Санкт-Петербургский морской порт

Морской порт представляет из себя огромную территорию на которой стоит дохуища контейнеров и куда просто так не попасть.

Чтобы попать в порт вам потребуется:
1. Подать заявку с заявлением, это делается не в порту, а в другом месте.
2. На следующий день приехать в порт, оплатить заявку внизу(вроде рублей сто или что-то в этом роде).
3. Подняться к начальнику пропускной службы, объяснить, что ты не индюк, показать все документы.
4. Спуститься отдать документы в окно, заплатить 35 рублей за ксерокс бумажки(это самый дорогой ксерокс который я делал за всю свою жизнь) и получить пропуск, потом уже можно пройти на территорию порта.

Внутри огромные территории где катается неимоверное количество фур, все они куда-то едут хуй знает куда.

Далее находится таможня(вагончик такой где сидят толстые таможенники, которые нихуя не хотят делать, смотрят телевизор, играют в косынку и пьют чай, в общем-то они хуй хотели класть на то, что тебе тут надо, время идёт, а стало быть зп капает, за денежку, таможенники начинают быть более активными, хотя всё равно нихуя делать не хотят).

Там же есть ветеринары, это тоже ещё те сказлажопы, пока их не пнут, они будут весьма не сговорчивы и аналогично делать нихуя не захотят.

Ещё в порту есть неплохая столовка, с довольно адекватными ценами.

Далее идёт большая площадь заставленная в три яруса контейнерами подключенными к розетьке, туда хуй просто так попадёшь, два раза в день туда ездит автобус, который и возит тамашних работников туда сюда, чтобы попать туда нужно получить специальный пропуск и иметь при себе специальную светоотражающую желетку. Через всю площадку гоняют так называемые крабы, – это такая большая машина которая снимает и ставит куда надо контейнеры, высота одного колеса примерно с человека ростом, когда ходишь между контейнерами нужно быть внимательным, а то краб переедет и “совсем мёртвый будешь”(говорят за всё время одного мужыка тока переехало, ну сесьно сразу насмерть).

Самое куёвое в порту, – это железная дорога…по ней ездят длииинные длииинные составы, обойти которые не представляется возможным…лично я простоял один раз 45 минут пока этот состав туда сюда не накотался….

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментариев к записи “Санкт-Петербургский морской порт”

  1. kochanoff пишет:

    А что ты там вообще забыл?

  2. Было очень важное дело, государственной важности.

Оставить комментарий